亚搏APP

jiazaizhong...

欢迎浏览亚搏APP网站!今天是:

您当前所在的位置: 亚搏APP  > 政府信息公开 > 政务动态 > 长沙交通

国庆小众出游添新选择 长沙直达贵州兴义航线恢复

faburiqi: 2021nian09yue28ri    

 

10月4日起,长沙黄花国际机场恢复长沙直达贵州兴义航线,每周逢一、三、五、七,往返各一班。这是两地之间唯一一班定期直飞航线,由主打差异化服务、中南地区首家低成本航空公司—九元航空执飞,为往返黔西南地区的旅客提供更便捷实惠的出行选择。

航班具体时刻为:去程航班AQ1445,11∶35长沙黄花机场起飞,13∶45抵达兴义万峰林机场,机票309元起;回程航班AQ1446,15∶35从兴义起飞,17∶35抵达长沙,机票359元起。九元航空不同于传统航空,长沙—兴义新航线在机票定价及服务配置方面将给旅客提供更多样化、高性价比的选择。

兴义是贵州黔西南布依族自治州的首府,旅游资源丰富多元,自然景观奇异独特,加上少数民族融合聚居,成了不少旅游爱好者的新目的地。


打印本页 关闭窗口
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网