亚搏APP

jiazaizhong...

欢迎浏览亚搏APP网站!今天是:

您当前所在的位置: 亚搏APP  > 专题报道 > 党史学习教育

党史学习教育|长沙市交通运输综合行政执法局开展“清明祭英烈”活动

faburiqi: 2021nian04yue19ri    

 

苍松翠柏寄哀思,绿水青山祭忠魂。4月15日,长沙市交通运输综合行政执法局局长何军带领全体党员到湖南省烈士公园,开展了以“缅怀革命英烈 传承红色精神”为主题的党史学习教育活动,追思英烈忠魂,砥砺初心使命。

10时30分,在庄严肃穆的湖南革命烈士纪念碑前,大家怀着崇敬的心情向革命烈士敬献花篮,何军迈步上前,仔细整理花篮缎带。党员代表在烈士纪念碑前诵读陈然烈士的诗钞——《我的自白书》,表达对革命烈士的敬仰之情。接着,全体党员进入革命烈士纪念堂,面向鲜艳的党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词,用铿锵有力的誓言展现不忘初心、牢记使命、接续奋斗的信心和决心。

随后,全体党员参观并聆听了湖南革命烈士英雄事迹讲解,通过一张张历史图片、一行行文字、一句句讲述,全面了解从旧民主主义革命、新民主主义革命、社会主义革命和社会主义建设不同的历史时期,湖南人民在中国共产党领导下谱写的艰苦卓绝的奋斗历程。

参观结束后,大家表示:没有革命烈士的牺牲奉献,就没有今天的幸福生活,只有铭记光辉历史、赓续革命精神,才能真正做到“学史增信”。下一步,市交通运输综合行政执法局将积极教育引导全局党员,自觉把学习党史与促进交通运输执法工作结合起来,从党的历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量,以人民满意的交通执法铁军为目标,努力践行“三高四新”、交通强国战略,为建设“四精五有”的精美长沙贡献更大交通执法力量。


打印本页 关闭窗口
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网