亚搏APP

jiazaizhong...

欢迎浏览亚搏APP网站!今天是:

您当前所在的位置: 亚搏APP  > 专题报道 > 党史学习教育

党史学习教育|学史增信,让红色基因代代传承

faburiqi: 2021nian04yue22ri    

 

走进长沙市公路建设养护中心机关三支部党员活动室,传来了一声声深情的朗诵:“为什么我的眼里常含着泪水?因为我对这土地爱得深沉……”这是机关三支部全体党员开展第二阶段“学史增信”党史学习教育的主题党日活动现场。

4月20日,长沙市公路建设养护中心机关三支部全体党员集中学习了《在学习中增强信仰信念信心》《“学史增信”要增哪些信?》《中国共产党组织处理规定(试行)》等书目后,开展了认真讨论。

机关三支部几位年轻党员和入党积极分子诵读了《我爱这片土地》(艾青)、《您是》(臧克家)、《教我如何不想她》(刘半农),红色的诗篇,红色的经典,红色的传承,让在座的每一名党员都沉浸其中。

中心党委委员黎明为全体党员上了一堂《“学史增信”争一流,“三高四新”提三力》的专题党课,号召全体党员以学党史为契机,认真开展相关学习教育,以学习促工作,以工作促学习。以史鉴今,立党治国,是党的优良传统,也是加强党的建设的重要举措,学习党史对于继承党的优良传统,建设学习型政党,吸取历史智慧,提高执政能力,解决现实问题,对公路行业有着重大的意义。


打印本页 关闭窗口
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网