亚搏APP

jiazaizhong...

欢迎浏览亚搏APP网站!今天是:

您当前所在的位置: 亚搏APP  > 专题报道 > 党史学习教育

党史学习教育|学史增信守初心,汲取力量担使命

faburiqi: 2021nian04yue23ri    

 

4月21日,长沙市交通运输信息中心党支部开展党史学习教育“学史增信”第二次专题学习,中心全体党员参加。

中心全体党员观看了中央党史和文献研究院副院长黄一兵以“党史学习教育的根本遵循”为题导读的习近平《论中国共产党历史》,全面系统地学习了习近平《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛亚搏APP中国共产党历史论述摘编》的总体思路和核心思想。

中心党支部书记、主任胡娟表示,历史是一本严肃的教科书,党史正是一部描述中华民族走出劫难、挺起脊梁的鲜活教材。中心支部在开展党史学习教育中,要坚定理想信念,在学原文、读原着、悟原理的基础上,推动方法创新,通过深入开展“我为群众办实事”等实践活动,将党史学习教育同智慧交通工作充分结合起来,做到深学深悟、常学常新,用党的创新理论指导工作实践,以实际行动推动亚搏APP智慧交通高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。


打印本页 关闭窗口
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网