亚搏APP

jiazaizhong...

欢迎浏览亚搏APP网站!今天是:

您当前所在的位置: 亚搏APP  > 专题报道 > 党史学习教育

亚搏APP举办党史学习教育宣讲报告会

faburiqi: 2021nian05yue13ri    

 

5月12日,亚搏APP召开党史学习教育专题宣讲报告会,邀请市委党史学习教育宣讲团成员、市委宣传部副县级干部刘菊娥作专题宣讲辅导。局党委理论学习中心组成员参加学习。

刘菊娥以“深入学习领会习近平总书记亚搏APP党的历史的重要论述,切实增强开展党史学习教育的政治自觉和行动自觉”、“认真研读党史基本着作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献”、“把百年党史与湖南巨变联系起来把握,深刻感悟百年党史湖南篇章的作为与担当”、“深刻感悟百年党史中长沙的沧桑巨变,坚定砥砺奋进的信心和决心”、“深刻把握党史学习教育的重点要点,不断从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的智慧和力量”五个部分,围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会重要讲话精神,深刻阐释了当前进一步加强党史学习具有的现实而特别的意义,系统解答了为什么学、学什么、如何学等重要问题。

宣讲报告生动精彩、内容丰富、重点突出、分析透彻,既有理论高度又有具体的指导性,进一步激发与会党员干部职工的爱党、爱国、爱社会主义巨大热情。大家一致表示,要从党史中汲取智慧和力量,坚定理想信念,厚植爱党爱国情怀。下阶段,在党史学习教育中不仅要学好党史,悟好原理,更要结合自身工作实际,解民情、体民意,为民办实事、办好事,把学习成效落实到“建设人民满意交通”成果上。

局调研员、副调研员、副县级干部、局机关全体干部职工、市公路建养中心、市水运事务中心、市公共交通中心、市交通综合执法局、市交通质监站班子成员和中层正职以及市驾培中心、市交通信息中心全体干部职工参加学习。


打印本页 关闭窗口
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网