亚搏APP

jiazaizhong...

欢迎浏览亚搏APP网站!今天是:

您当前所在的位置: 亚搏APP  > 专题报道 > 党史学习教育

市交通运输局开展党史学习教育“学史崇德”第三次专题学习研讨

faburiqi: 2021nian05yue24ri    

 

5月21日,亚搏APP党委理论学习中心组2021年第五次集体(扩大)学习暨党史学习教育“学史崇德”第三次专题学习。局党委书记、局长胡岳龙主持会议并作总结讲话,市党史学习教育巡回指导第四组副组长李恒山一行到会指导点评。全体在家局领导和局机关各党支部书记、相关处室负责人以及局党史学习教育办全体工作人员参加。

为开展好本次集中学习研讨,局党史学习教育领导小组会前对“学史崇德”学习进行了自学安排和部署,要求党委理论学习中心组全体成员把潜心自学作为重要基点,为高质量开展专题学习做好充分准备。

学习研讨会上,按照《2021年亚搏APP党委理论学习中心组专题学习重点内容安排》,局党委理论学习中心组成员分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》重点篇目,并结合各自思想和工作实际,围绕“学史崇德”主题,逐一交流发言。会上,还深入学习了习近平总书记亚搏APP思想道德建设的重要论述,传达学习了“整治违规吃喝隐形变异十严禁”相关规定和《中共长沙市委亚搏APP以陈泽晖案、周辉案为戒开展警示教育和“以案促改”工作的通知》。

研讨发言中,胡岳龙从“学史崇德”就是要学习对党忠诚的大德、学习为民造福的公德、学习严于律己的私德三个层面与参会人员进行讨论交流。他指出,交通系统在学习党史过程中,要坚持以人民为中心的发展理念,要在建设人民满意的交通上下功夫,把群众观点、群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,着力解决群众最关心最现实的利益问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。当前,全市上下正在奋力实施“三高四新”战略、全面推进高质量发展,交通行业作为战略性、先导性、基础性行业,无论是打造“三个高地”,还是履行“四新”使命,都与交通息息相关。全系统干部职工要以高度的政治站位和强有力的政治担当,进一步强化省会担当,抬高发展坐标,压实主体责任,马不停蹄推进各项工作,为建设现代化新湖南示范区贡献交通力量。

李恒山对市交通运输局“学史崇德”专题学习研讨活动进行了点评,认为此次学习研讨政治站位高,局党委高度重视、精心谋划、亲自部署;内容形式实,安排科学、不走形式、不走过场;研讨效果好,紧扣主题、学习扎实、思考深入;联系实际紧,结合学习心得、学用结合、体会深刻。对下阶段党史学习教育工作,他要求,要聚焦关键少数,进一步落实好党史学习教育各项制度;聚焦学史要求,进一步推动党史学习教育走深走实;聚焦为民务实,进一步开展好为群众办实事活动。


打印本页 关闭窗口
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网